اغسلي الدجاجة جيداًمن الخارج والداخل ثم تبليها بعصير اليمون والملح والفلفل الأسود.
ضعي الزيت في قدر على النار واضيفي له البصل المفروم وقلبيه حتى يصبح لونه ذهبي ثم اضيفي الأرز بعد غسله واضيفي البهارات وقلبي المحتويات على نار متوسطه ثم اضيفي الماءالمغلي واتركيه حتى ينضج.
. احضري الدجاجه واحشيها بالرز ثم اغلقي الفتحه بأعواد الأسنان بعد ذلك ضعيها في كيس الفرن وادخليها في فرن حرارته 160 درجة مئويه واتركيها لمدة ساعة حتى تنضج تماماً. اخرجي الدجاج من الفرن وانزعي عنه الكيس ثم ضعيه في طبق التقديم مع البطاطس المقليه والخضار المسلوقه
. . وصحتين وعافية
jb_lover ( الـْمـُـدَيـرَه )
عدد المساهمات : 162 آلسُمَعَهـ : 3 تاريخ التسجيل : 25/07/2011 العمر : 33 الموقع : السعوديه
موضوع: رد: الدجاج النحشي على الطريقه التركيه الإثنين أغسطس 29, 2011 4:05 am
الله يعطيكي الف عافيه وتقبلي مروري
دلوعت ابوها عضوهـ امورهـ
عدد المساهمات : 4 آلسُمَعَهـ : 0 تاريخ التسجيل : 20/09/2011
موضوع: رد: الدجاج النحشي على الطريقه التركيه السبت سبتمبر 24, 2011 6:55 pm