منتدى جاستن بيبر الرسمي
هـلآلآ وغـلآلآ منورين يالحلوين وششش رايكم تسسجلو بهالمنتدى اذا عجبكم ؟؟


اذا انتي عضوه ادخلي ترى المنتدى موحشش من دونك واذا كنتي زائره فتكفين سسجلي المنتدى يحتاجك ويحتاج ابداعاتك










تحياتي: الاداره



منتدى حاستن بيبر الرسمي
 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
((همي ارضاء ربي)) - 426
 
jb_lover - 162
 
نظرة شقاوهـ - 125
 
balqees - 68
 
توتو - 66
 
msms. sp - 36
 
رهوفه الاموره - 26
 
سدوم الحلوه - 26
 
♥ جروحے عذبت روحے ♥ - 22
 
*عآزفة آلآحزآن* - 20
 

شاطر | 
 

 حلا السينبون

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نظرة شقاوهـ
عضو جديد
عضو جديد
avatar

عدد المساهمات : 125
آلسُمَعَهـ : 0
تاريخ التسجيل : 14/11/2011

مُساهمةموضوع: حلا السينبون   الأربعاء نوفمبر 16, 2011 9:29 pm

بعد صراع طويل في المطبخ والتجارب الكثيرة لمختلف الطرق لعمل السينبون,, لقيت هذي الطريقة ونفذتها وطلعت بالضبط طريقة السينبون الاصلية,,

اول شي العجينة:
3 م ص خميرة.
1 كوب حليب دافئ.
1/2 كوب سكر ناعم.
1/3 كوب زبدة.
1 م ص ملح.
2 بيضة.
4 كوب دقيق المطاحن الكويتيه
(حطي شوي سكر في شوية ماء دافيء وحطي معها الخمير –هذي الحركة عشان تتخمر لك العجينة بسرعة اهم شي الموية دافية مو حارة- اخلطي الحليب والزبدة والبيض والسكر بعدين صبيها ع الدقيق واعجني ولاتنسين تحطين عليها الخميرة,, واذا خلصتي قسميها 4 اقسام غطيها وخليها في مكان دافيء تخمر ساعة كاملة)
الحشوة:
كوب سكر بني.
2ونصف م ص قرفة.
1/3 كوب زبدة.
بالنسية لي (اول شي ادهن العجينة بعد ماافردها بالزبدة, بعدين انخل عليها شوي قرفة, بعدين انخل فوقها السكر البني الين يغطيها )

التغطية:
3 م ك زبدة.
1 ونصف كوب سكر بودرة.
1/4 كوب جبن كريم(cream cheese) . جبن كريم فيلادلفيا في علبة لونها رصاصي مع ازرق من ماركة كرافت او كيري
1/2 م ص خلاصة الفانيلا.
رشة ملح.
(اخلطيهم مع بعض في الخلاط,, اذا حسيتي انها ثقيلة حطي عليها شوي حليب سايل,, وخليها على جنب)
الصوص:
نصف كوب عسل بانكيك
ربع كوب سكر بني
وملعقتين اكل زبدة
شوي قرفه
(تذوب كلها ع النار وخليها على جنب)
--
اذا خمرت العجينة,, افرديها وادهنيها بالزيدة ورشي عليها السكر والقرفة ولفيها,, وقطعيها (بالخيط عشان مايخرب شكلها) ورصيها بالصينية,, اذا خلصتي غطي الصينية وخليها ساعة والا ساعة الاربع تخمر في مكان دافي,, اذا خلصت الساعة حطيها بالفرن اكثر شي ربع ساعة,, اهم شي لاتطول عشان ماتيبس,, واذا طلعت حطي عليها طوااالي الصوص بعدين التغطية اهم شي حطيها عليها والسينبون توه حار,, واذا تبين تحطين مكسرات عين الجمل وشوكلاتة هيرشي عاد براحتك,,


والله طعمها خطير بالضبط زي حقت سينبون,,


...

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نظرة شقاوهـ
عضو جديد
عضو جديد
avatar

عدد المساهمات : 125
آلسُمَعَهـ : 0
تاريخ التسجيل : 14/11/2011

مُساهمةموضوع: رد: حلا السينبون   السبت نوفمبر 19, 2011 10:15 pm

أأبي ردود بليــــــز وين ردودكمم وتقيمآآتكمم

ـــــــــــــــــــ توقيعي في منتدى جاستن بيبرٍـــــــــــــــــــــــــــ
كــــلـــن عــلى همهه سرآ وآنآآ على همي سريــت
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلا السينبون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى جاستن بيبر الرسمي :: ♥حَوًاءْ وَ الطَبْخ-
انتقل الى: